Untitled Document
TERÇA-FEIRA, 16 DE ABRIL DE 2024
19 de DEZEMBRO de 2017

Naviraí-Piloto de apenas 11 anos sagrou-se campeão de Velocross em duas categorias no Paraná

João Pedro terminou em quinto lugar no seu estado e ainda sagrando campeão das duas categorias no estado do Paraná (Fotos:Divulgação).

Piloto João Pedro, de apenas 11 anos de idade, da cidade de Naviraí sagrou-se campeão de Velocross as categorias Mini-motos e Júnior até 17 anos, no último dia 10 de dezembro, da Copa Café realizada na cidade de Cianorte, no estado do Paraná.

Esse ano foi muito proveitoso para João Pedro que terminou em quinto lugar no seu estado e ainda sagrando campeão das duas categorias no estado do Paraná.

“É um motivo de muito orgulho para o nós podermos estar representando o nome de Naviraí e também do estado nas corridas aonde vamos” disse Pedrão pai de João Pedro.

O pai de piloto agradece o apoio aos colaboradores Capital Veículos, Mano Auto Posto, Nego El Motos, Gildo Veículos, Hordak Multi Peças, Mecânica Mr, Erva Mate Campanário, Ted Auto Peças, Posto Tupã, Grift Gráficos, Dual Tendas e Forte Construtora, que fora muitos importantes em cada corrida.

Para o ano de 2018, João Pedro espera contar com mais apoio para que assim consiga seguir sua carreira no velocross, pois garra, determinação e força de vontade o pequeno piloto já mostrou que tem.

Fonte: Redação

Naviraí em Movimento levou ações de cultura e lazer aos moradores do João de Barro e Boa Vista