Untitled Document
SÁBADO, 20 DE ABRIL DE 2024
01 de MAIO de 2018

Ciclista de Naviraí, Renato Velozo, fica em 1º Lugar na II Etapa Estadual de Mountain Bike XCO Coxim MS

Ciclistas de Naviraí participaram da II Etapa Estadual MTB XCO e garantiram lugar no pódio.

O ciclista de Naviraí, Renato Velozo, venceu a II Etapa do Estadual de Mountain Bike XCO, representou muito bem a cidade de Naviraí e a Equipe da Associação Navibikers.   Renato foi o 1º colocado na categoria sub 30.

No mês de Março o ciclista garantiu ótima pontuação na competição ficando em 2º lugar na I Etapa Estadual XCO – Dourados e é o líder do campeonato até o momento. As próximas etapas serão dia 20 de Maio em Rio Brilhante e 15 de Julho em Campo Grande.

Outro ciclista que garantiu lugar no pódio foi Pedro Velozo, ele ficou em 5º lugar na categoria Júnior e representou a Equipe Navibikers.  Participou também da competição o ciclista Lucas Galbiati, também com ótima colocação, 9º lugar.

A prova contou com a participação de mais de cem ciclistas na Trilha do Cristo em Coxim, no domingo (29).

O Formato da competição foi XCO (Cross Country Olímpico), ou seja, os competidores percorreram um circuito curto com obstáculos naturais.

A etapa foi dividida nas seguintes categorias masculina e feminina: Elite, Sub 30, Máster 30 a 39 anos, Máster 40 a 49 anos, Máster 50 a 59 anos, Júnior 17 e 18 anos, Juvenil 15 e 16 anos, Infanto Juvenil 12 a 14 anos, Open e Turismo.

O ciclista Renato Velozo vem se destacando no estado e acumulando títulos importantes. Renato participou da Ultra Maratona Pata da Onça, umas das maiores competições do Brasil, 2 dias de prova com acúmulo de 250 km e foi o melhor atleta do estado nessa competição.

Com o apoio de vários empresários de Naviraí e principalmente da Associação Navibikers que arcou com todas as despesas da viagem, o ciclista tem treinado intensivamente há mais de 8 meses para obter bons resultados nas competições  e não para por aí, determinado, treina forte para conquistar ainda mais títulos. Parabéns Renato!

Fonte: Assessoria

Naviraí- Interno que fugiu do Presidio é capturado o centro da cidade (Vídeo)
Naviraí- Agepen continua com as buscas por preso que fugiu do Presidio
POLíCIA  19/04/2024
Droga apreendida em ônibus de turismo do Paraguai pesou quase 1,5t
GERAL  20/04/2024
Novo leilão do Detran-MS tem o clássico Omega CD e Honda Fan
Naviraí-Confira as Ofertas validas para este final de semana do Supermercado Santos