Untitled Document
SÁBADO, 20 DE ABRIL DE 2024
26 de JUNHO de 2018

Argentina vence Nigéria por 2×1 e se classifica para próxima rodada

A argentina enfrentou a Nigéria na tarde desta terça-feira (26) para o último jogo da primeira fase da Copa do Mundo 2018. O time de Messi vencia a partida por 1×0 até o intervalo com gol da estrela argentina aos 15 minutos. Depois do intervalo, a Nigéria empatou o jogo com pênalti cobrado por Moses.

Ao final do segundo tempo, a Argentina passou a frente da seleção africana e emplacou um 2×1 depois de gol de Rojo, aos 43 minutos. Com a vitória, a seleção argentina se classifica para as oitavas de final, já que perdeu de 3×0 para a Croácia e empatou com a Islândia. Já a Nigéria está fora da Copa, sendo rebaixada ao terceiro lugar do grupo D.

Fonte: Midia Max

Naviraí- Interno que fugiu do Presidio é capturado o centro da cidade (Vídeo)
Naviraí- Agepen continua com as buscas por preso que fugiu do Presidio
POLíCIA  19/04/2024
Droga apreendida em ônibus de turismo do Paraguai pesou quase 1,5t
GERAL  20/04/2024
Novo leilão do Detran-MS tem o clássico Omega CD e Honda Fan
Naviraí-Confira as Ofertas validas para este final de semana do Supermercado Santos