SEXTA-FEIRA, 19 DE ABRIL DE 2024
28 de OUTUBRO de 2018

Santos desencanta no fim, derrota o Flu e cola no G6 do Brasileiro

Gabigol: cada vez mais absoluto na artilharia do Brasileirão - Foto: Valmir Storti/Santos FC

O Santos colou no G6 do Campeonato Brasileiro na tarde de sábado. Jogando na Vila Belmiro, em duelo direto entre duas equipes que almejam uma vaga na Copa Libertadores, o Peixe não fez um bom primeiro tempo, mas acordou na etapa final e venceu o time alternativo do Fluminense por 3 a 0, com gols de Gabriel, Victor Ferraz e Carlos Sánchez, todos anotados nos últimos minutos da partida.

Com o resultado, a equipe dirigida por Cuca chegou aos 46 pontos, empatando com o sexto colocado Atlético-MG, que está à frente por ter uma vitória a mais – o Galo só entra em campo na segunda-feira, contra o Ceará, na Arena Castelão. O Fluminense, por sua vez, ficou no nono lugar, com 40 pontos, mas pode perder posições até o final do dia.

Pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro, ambos os times disputarão um clássico estadual. O Santos encara o Palmeiras no próximo sábado, às 18 horas (de MS), no Allianz Parque, enquanto o Fluminense enfrenta o Vasco, às 16 horas do mesmo dia, no Maracanã.

Fonte: Correio do Estado