QUINTA-FEIRA, 25 DE ABRIL DE 2024
16 de FEVEREIRO de 2017

Naviraiense perde em casa de virara para o Urso de Mundo Novo

Naviraiense x Urso no Virotão (Foto: Arquivo pessoal/Edilson Oliveira)

Jogando para quase 700 torcedores, o Naviraiense decepcionou e saiu derrotado para o Urso na noite de ontem, quarta-feira (15) na segunda rodada do estadual 2017. O time comandado por Rony Aguilar até chegou a estar a frente do placar no Virotão, mas tomou a virada no final e acendeu o sinal de alerta na competição.

A diretoria correu contra o tempo para liberar o Virotão e Naviraiense até teve um primeiro tempo proveitoso. Aos 42 minutos, Ícaro abriu o placar em cobrança de pênalti e deu esperança ao torcedor. Mas o time da casa não conseguiu manter o placar positivo no segundo tempo e levou a virada. Aos 3 minutos, a zaga falhou em saída de bola e Juvenil aproveitou o vacilo para empatar. A virada aconteceu apenas aos 43 minutos com Davi.

O placar coloca o Urso dentro do G4 na quarta posição com três pontos e deixa o Naviraiense empatado na lanterna com o Sete de Dourados com apenas um.

Na próxima rodada, o Naviraiense enfrenta o líder Corumbaense no sábado em Corumbá, enquanto o Urso recebe o Sete em Mundo Novo no domingo.

Fonte: Gazeta MS

Após motim com 4 mortos em penitenciária na fronteira, 35 faccionados são transferidos
Sucuri gigante é encontrada morta com presa entalada no corpo
Gerência de Esportes da Prefeitura de Naviraí promoveu Torneio Street de Basquetebol 3x3